泰安出國勞務咨詢

聯系我們

企業名稱:山東省中霆勞務有限責任公司

聯系人:李經理

手機: 19953876366,19954039919 

電話:400-6331-119

0538-8587788

0538-8337888

郵箱:[email protected]  [email protected]

地址:山東省泰安市靈山大街華僑城 8號樓1單元2802室

網址 :排列3综合走势图 www.luwztf.com.cn


您的當前位置: 排列3综合走势图 >> 簽證流程 >> 綠卡申請服務


綠卡辦理流程

(咨詢電話:0538-8587788)

每個國家的政策不一樣,條件和辦理流程也不一樣,大致會相差不多,例如:


美國綠卡的辦理:

  美國永久居民卡(UnitedStatesPermanentResidentCard),亦稱作綠卡(greencard),是用于證明外國人在美利堅合眾國境內擁有永久居民身份的一種身份證?!盎竦寐炭ā痹蠐糜謚賦瞥晌讕鎂用竦囊潑窆?。綠卡持有者的合法永久居留權是由官方授予的移民福利,其中包括有條件地在美國居留與獲取工作的許可。持有者必須保持他的永久居民身份,如果該身份所需的某個條件不再滿足時,持有者將可能失掉該身份。


  綠卡曾經由美國移民歸化局(INS)負責發行。后來該局被合并進了美國國土安全部(DHS)下屬的公民與移民服務署(BCIS),其職能亦由該局替代。在合并后不久,BCIS被改名為美國公民與移民服務局(USCIS)。


  正在申請綠卡期間的外國人可以申請取得兩項重要的許可證件。其一為授權就業卡(EAD),這種臨時工作許可證允許該外國人在美國獲取工作。其二為預先入境許可,這種臨時旅行證明允許該外國人返回美國。兩項許可證所賦予的權利均獨立于該外國人被授予的任何現有身份之外。例如,擁有H-1B簽證的外國人可能已經獲得了在美國工作的許可。根據美國國籍與移民法,綠卡持有者屬于沒有美國國籍,也不具美國公民身份的外國人。但其在美國境內基本享有和本國國民一樣的待遇,不過沒有選舉權和被選舉權。


  根據美國移民法,永久居民入境美國時,需使用有效的移民簽證與有效的母國護照,否則不得入境。擁有美國綠卡后,只要離開美國不超過一年,綠卡本身可以當作有效的入境移民簽證,不需去美國大使館或領事館另外申請簽證。離開美國超過一年,必須于離境前先申請回美證(reentrypermit,I-327),作為入境的有效移民簽證,回美證有效期最多兩年。超過一段時間未入境美國的持卡人,在入境時很可能會被判決失去永久居留權,因為移民法要求綠卡持有人離開美國,必須是暫時性的離境。


  美國移民法定義“永久居留權”是:“根據移民法所賦予‘以移民身份永久居住在美國’的特許,且此身份未曾改變過?!幣餳矗喝羰鍬炭ㄓ滌姓吒謀淦瀋矸?,其永久居民權隨即消滅。因此,永久居民若非在無心之過下,使用了不一致的身份(例如:以非居民身份報稅),其永久居民身份將同時終止。此外,依據美國聯邦巡回上訴法院判例:永久居民身份可經由放棄行為(如定居他國)而自動喪失,無須先經過填表或移民法庭的判決。根據美國國籍與移民法,綠卡持有者屬于沒有美國國籍,也不具美國公民身份的外國人。但其在美國境內基本享有和本國國民一樣的待遇,不過沒有選舉權和被選舉權。


  根據美國移民法,永久居民入境美國時,需使用有效的移民簽證與有效的母國護照,否則不得入境。擁有美國綠卡后,只要離開美國不超過一年,綠卡本身可以當作有效的入境移民簽證,不需去美國大使館或領事館另外申請簽證。離開美國超過一年,必須于離境前先申請回美證(reentrypermit,I-327),作為入境的有效移民簽證,回美證有效期最多兩年。超過一段時間未入境美國的持卡人,在入境時很可能會被判決失去永久居留權,因為移民法要求綠卡持有人離開美國,必須是暫時性的離境。


  美國移民法定義“永久居留權”是:“根據移民法所賦予‘以移民身份永久居住在美國’的特許,且此身份未曾改變過?!幣餳矗喝羰鍬炭ㄓ滌姓吒謀淦瀋矸?,其永久居民權隨即消滅。因此,永久居民若非在無心之過下,使用了不一致的身份(例如:以非居民身份報稅),其永久居民身份將同時終止。此外,依據美國聯邦巡回上訴法院判例:永久居民身份可經由放棄行為(如定居他國)而自動喪失,無須先經過填表或移民法庭的判決。



新加坡綠卡的條件:


  1、新加坡三所公立大學及政府理工學校畢業的學生,都可以申請綠卡,其他私立大學畢業的學生,要在新加坡工作一兩年才能申請。


  2、勞工準證(WP):最低級準證,無文憑要求。與雇主完全掛鉤,不可延期,若要延期,必須重新申請。不可隨意出入新加坡,一旦離職,準證自動失效。申請時申請人不得在新加坡境內。薪水大都在1800(新幣,以下同)以下。無申請PR資格。


  3、專業準證(SP):中級準證,大專及以上文憑有權申請。與雇主部分掛鉤,可延期,可隨意出入新加坡,一旦離職,在準證有效期內,準證仍然有效,但是必須盡快找到新的雇主,否則一旦到期,立刻遣送回國。申請時申請人可以在新加坡境內。薪水必須在1800或以上。有申請PR資格。


  4、人才準證(EP):高級準證,特別優秀的大專及以上文憑,外加各種新加坡認可的高級職業資格證書持有者有權申請。與SP待遇基本相同,不同點有二:EP持有者薪水必須在2500及以上,有權為自己的一位直系親屬申請家屬準證(DP),DP持有者可長期在新加坡生活,不可工作,若想工作,必須申請各種工作準證(WP除外)。


詳情請咨詢中霆勞務!







未標題-7.png服務熱線:400-6331-119

0538-8587788

0538-8337888

                   7*24 小時服務熱線

1517884083257399.jpg



  • 在線客服
  • 聯系電話
    19953876366
  • 在線留言
  • 手機網站
  • 在線咨詢